Birria
Vas a necesitar:
Ingredientes:
1 kg de chambarete de res
1 cabeza de ajos
Sal
8 hojas de laurel
6 chiles guajillo
2 chiles anchos
2 jitomates
Clavo al gusto
Orégano al gusto
Pimienta al gusto
2 cebollas
Cilantro picado
Cebolla picada
Limones para acompañar
Salsa para acompañar
Tortillas para acompañar
Preparación:
En nuestra olla de presión MasterChef by Hukën agregamos la carne, dos tazas de agua, las hojas de laurel, sal al gusto y dejamos que vaya hirviendo en lo que preparamos nuestro adobo.
Para nuestro adobo ocupamos los chiles, el ajo, los jitomates y la cebolla previamente cocidos, ya que los tengamos listos los licuamos junto con nuestros condimentos.
Una vez listo, agregamos a nuestra olla el adobo, cerramos con la tapa y dejamos cocinar a presión por 120 minutos.
Pasado este tiempo, retiramos la tapa, servimos en un plato, le agregamos cebolla y cilantro y acompañamos con tortillas, limones y salsa.
Te recomendamos estos productos para la receta
Comentários