top of page

Birria



Birria

Vas a necesitar:


Ingredientes:

  • 1 kg de chambarete de res 

  • 1 cabeza de ajos 

  • Sal 

  • 8 hojas de laurel 

  • 6 chiles guajillo 

  • 2 chiles anchos

  • 2 jitomates 

  • Clavo al gusto 

  • Orégano al gusto 

  • Pimienta al gusto 

  • 2 cebollas 

  • Cilantro picado

  • Cebolla picada

  • Limones para acompañar

  • Salsa para acompañar 

  • Tortillas para acompañar

Preparación:

  1. En nuestra olla de presión MasterChef by Hukën agregamos la carne, dos tazas de agua, las hojas de laurel, sal al gusto y dejamos que vaya hirviendo en lo que preparamos nuestro adobo. 

  2. Para nuestro adobo ocupamos los chiles, el ajo, los jitomates y la cebolla previamente cocidos, ya que los tengamos listos los licuamos junto con nuestros condimentos. 

  3. Una vez listo, agregamos a nuestra olla el adobo, cerramos con la tapa y dejamos cocinar a presión por 120 minutos. 

  4. Pasado este tiempo, retiramos la tapa, servimos en un plato, le agregamos cebolla y cilantro y acompañamos con tortillas, limones y salsa.




Te recomendamos estos productos para la receta






Entradas Recientes

Ver todo

Comentários


bottom of page