top of page

Bocaditos de higo con queso

Ya sea que los prepares como aperitivo o postre, estos higos son una delicia para el paladar.

Tiempo de Preparación 5 min. / Tiempo Total 25 min. / Porciones 6


Bocaditos de higo con queso

Vas a necesitar:

  • Antorcha

  • Molino de especias y café


Ingredientes:

  • 5 higos

  • 2 ½ cucharaditas de azúcar

  • 125 g de queso de cabra

  • ½ taza de pistaches pelados

  • 2 cucharaditas de vinagre balsámico


Preparación:

  1. Lava los higos y sécalos. Córtalos por mitad y espolvorea cada mitad con ¼ de cucharadita de azúcar.

  2. Con la antorcha culinaria, derrite el azúcar hasta que este se caramelice.

  3. Con ayuda de un molino de especias y café, muele los pistaches durante 10 segundos aproximadamente y colócalos en un tazón.

  4. Aplasta el queso con el tenedor, y forma bolitas. Pasa las bolitas por el tazón con los pistaches triturados para cubrirlas.

  5. Rocía un poco de vinagre sobre los higos y coloca una bolita sobre cada pieza de higo. Sirve enseguida.



Te recomendamos estos productos para la receta
MK-AFO-2SDT

MK-AFO-12SS


Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page