Ya sea que los prepares como aperitivo o postre, estos higos son una delicia para el paladar.
Tiempo de Preparación 5 min. / Tiempo Total 25 min. / Porciones 6
Bocaditos de higo con queso
Vas a necesitar:
Antorcha
Molino de especias y café
Ingredientes:
5 higos
2 ½ cucharaditas de azúcar
125 g de queso de cabra
½ taza de pistaches pelados
2 cucharaditas de vinagre balsámico
Preparación:
Lava los higos y sécalos. Córtalos por mitad y espolvorea cada mitad con ¼ de cucharadita de azúcar.
Con la antorcha culinaria, derrite el azúcar hasta que este se caramelice.
Con ayuda de un molino de especias y café, muele los pistaches durante 10 segundos aproximadamente y colócalos en un tazón.
Aplasta el queso con el tenedor, y forma bolitas. Pasa las bolitas por el tazón con los pistaches triturados para cubrirlas.
Rocía un poco de vinagre sobre los higos y coloca una bolita sobre cada pieza de higo. Sirve enseguida.
Te recomendamos estos productos para la receta
Comments