Cuando se fríe con aire, la col verde se vuelve crujiente y deliciosamente tostada. Agregar un poco de sazonador japonés furikake (disponible en casi todos los supermercados) hace de esta botana más sabrosa sin duda.
Tiempo de Preparación 5 min. / Tiempo Total 20 min. / Porciones 2
Botana de col verde y sésamo
Vas a necesitar:
Ingredientes:
½ manojo de col verde despalillado, lavado y bien secado
1 cucharada de aceite de sésamo
¼ de cucharadita de sal
1 cucharada de furikake
Preparación:
En un tazón grande, revuelve la col verde con el aceite de sésamo y la sal hasta que la col esté cubierta de manera uniforme.
En 2 bandejas, coloca de manera uniforme la col sin encimar una sobre otra, e inserta las bandejas en la unidad.
Ajusta la unidad a 150ºC (300ºF) por 15 minutos y presiona “START” para iniciar.
Cocina, alternando las bandejas de lugar a mitad de cocción, para que se cocinen de manera uniforme. Espera hasta que estén crujientes.
Coloca la col en un tazón mediano y revuelve con un poco de furikake.
Sirve inmediatamente o espera a que esté a temperatura ambiente y almacena en un contenedor hermético.
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