Esta versión de botana es una opción saludable; esto requerirá 12 horas para deshidratarse, así que anticipa tu tiempo.
Tiempo de Preparación 10 min. / Tiempo Total 12 hrs. 10 min. / Porciones 2
Botana de manzana y salsa de yogurt
Vas a necesitar:
Horno + Freidora de Aire
Ingredientes:
1 manzana grande y dulce, se sugiere tipo Honeycrisp, rebanada a poco menos de 0.5 cm
¼ taza de yogurt griego natural
2 cucharaditas de miel
¼ cucharadita de extracto de vainilla
¼ cucharadita de canela molida
Preparación:
Coloca las rebanadas en una bandeja de manera uniforme y sin que se encimen una sobre otra.
Ajusta a “Deshidratar” a 60ºC (140ºF) por 12 horas, y presiona “START” para iniciar.
En un tazón pequeño, revuelve el yogurt, miel, vainilla y canela. Cubre con plástico y refrigera.
Cuando el tiempo termine y las manzanas estén crujientes, retire de la unidad y deje enfriar a temperatura ambiente. Retira las semillas.
Sirve con salsa de yogurt dulce.
Te recomendamos estos productos para la receta
Comments