Brochetas mar y tierra
Vas a necesitar:
Ingredientes:
12 camarones grandes
1/2 kilo de arrachera en cubos pequeños
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 pimiento rojo
1 cebolla morada
Sal de mar al gusto
Pimienta molida al gusto
Jugo sazonador al gusto
1 diente de ajo molido
1/2 lata de cerveza obscura
1 limón
Preparación:
Marina la arrachera en un tazón grande bañando en ½ lata de cerveza obscura, el jugo de 1 limón, jugo sazonador, salsa inglesa y ajo. Refrigera por 1 hr.
Abre los camarones en mariposa por debajo y por arriba para retirar la parte negra. Enjuagarlos perfectamente bajo el chorro de agua.
Una vez que laves los pimientos, córtalos en cuadros grandes, deben ser gruesos para que se puedan insertar bien en la brocheta. Haz lo mismo con la cebolla morada.
Inserta un cuadro de carne, cebolla morada, pimiento verde, un camarón, y pimiento amarillo, carne y pimiento rojo. Y así sucesivamente, la cantidad dependerá de qué tan grandes quieras tus brochetas.
Abre tu panini y deja calentar a temperatura alta por 5 minutos
Colócalas a la parrilla con un poco de aceite, esta debe estar muy caliente. Sazona con sal de mar y pimienta recién molida.
Voltea de ambos lados y retira del fuego cuando el término de la carne esté como más te guste.
Acompaña con tu ensalada favorita
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