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Camarones al Coco

Prepara una comida con un toque tropical y disfruta con una bebida fría.

Tiempo de Preparación 30 min. / Tiempo Total 60 min. / Porciones 4


Camarones al coco

Vas a necesitar:

  • Freidora de Aire


Ingredientes:

  • 2 docenas de camarones jumbo

  • 385 ml de leche de coco light

  • 3 cucharadas de jugo de limón

  • 1 taza de harina

  • 2 cucharaditas de sal

  • 2 huevos

  • 2 cucharadas de agua

  • ¾ taza de coco rallado sin endulzar

  • ¾ taza de pan molido

Preparación:

  1. Pela y desvena los camarones, dejando las colas. Coloca los camarones en un tazón grande y agrega la leche de coco y el jugo de limón, asegurándote que todos los camarones estén cubiertos. Deja marinar por 15 minutos a temperatura ambiente.

  2. Drena los camarones y seca con una toalla de papel de cocina. Precalienta la freidora por 15 minutos a 175ºC (350ºF). Cubre una bandeja para hornear grande con toallas de papel y una rejilla de alambre para enfriar.

  3. Revuelve la harina y sal en un tazón ancho y poco profundo. Mezcla los huevos y agua en otro tazón ancho y poco profundo, y revuelve el coco rallado y el pan molido en un tercer tazón. Sumerge cada camarón en la harina, sacude gentilmente para retirar el exceso, después el huevo, y luego en la mezcla de coco y pan molido. Aplica el coco y el pan rallado suavemente sobre los camarones para asegurarse de que se peguen.

  4. Coloca de 5 a 6 camarones en la canasta de freír y fríe de 2 a 3 minutos, justo hasta que el pan molido esté dorado.

  5. Pásalos a la bandeja que habías preparado previamente y repite con los camarones restantes, dejando que el aceite alcance temperatura de 1 a 2 minutos entre cada lote. Sirve inmediatamente.




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