Camarones al coco en la freidora de aire
Vas a necesitar:
Ingredientes:
1/2 taza harina
Sal y pimienta al gusto
1 taza de pan rallado o Panko
1/2 taza coco rallado
2 huevos
500 gr de camarones grandes pelados y limpios
1/2 taza de mayonesa
1 cucharada de salsa Sriracha
1 cucharada de salsa de chile dulce tailandesa
Preparación:
En un plato hondo, mezcla la harina con sal y pimienta negra.
En otro plato, combina el panko y el coco.
En un tercer plato bate los huevos para mezclarlos.
Sumerge los camarones en la harina, sacudiendo el exceso, a continuación en los huevos, y termina con la mezcla de panko.
En tandas, si es necesario, en la canasta de la freidora, coloca los camarones en una sola capa.
Cocina a 200 °C hasta que los camarones estén dorados, de 7 a 9 minutos.
En un bowl mezcla la mayonesa, la Sriracha y la salsa picante y con ayuda de una cuchara bate bien todos los ingredientes.
Sirve los camarones con la salsa para mojar al lado.
Te recomendamos estos productos para la receta
Comments