top of page

Camarones al coco en la freidora de aire




Camarones al coco en la freidora de aire

Vas a necesitar:


Ingredientes:

  • 1/2 taza harina

  • Sal y pimienta al gusto 

  • 1 taza de pan rallado o Panko

  • 1/2 taza coco rallado

  • 2 huevos 

  • 500 gr de camarones grandes pelados y limpios 

  • 1/2 taza de mayonesa

  • 1 cucharada de salsa Sriracha

  • 1 cucharada de salsa de chile dulce tailandesa



Preparación:

  1. En un plato hondo, mezcla la harina con sal y pimienta negra.

  2. En otro plato, combina el panko y el coco. 

  3. En un tercer plato bate los huevos para mezclarlos.

  4. Sumerge los camarones en la harina, sacudiendo el exceso, a continuación en los huevos, y termina con la mezcla de panko.

  5. En tandas, si es necesario, en la canasta de la freidora, coloca los camarones en una sola capa.

  6. Cocina a 200 °C hasta que los camarones estén dorados, de 7 a 9 minutos.

  7. En un bowl mezcla la mayonesa, la Sriracha y la salsa picante y con ayuda de una cuchara bate bien todos los ingredientes.

  8. Sirve los camarones con la salsa para mojar al lado.



Te recomendamos estos productos para la receta






Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page