Un delicioso giro a las originales papas a la francesa, es usar camote en lugar de papa tradicional. La dulce diferencia te hará querer comer más. Es uno de los mejores acompañamientos para servir con hamburguesas o jamón asado. A parte, puedes cambiar los sazonadores para ir de salado a un picor dulce. Depende de ti.
Tiempo de Preparación 15 minutos / Tiempo Total 10-7 minutos / Porciones 2
Camote Frito
Vas a necesitar:
Ingredientes:
3 camotes grandes, pelado y cortados en tiras
1 botella de aceite vegetal
Opciones de sazonador:
Sal y pimienta negra molida
Canela y azúcar
Cajún
Preparación:
Precalienta el aceite a 185oC en la freidora de aceite.
Seca bien con una toalla de papel las tiras de camote.
Fríe por lotes que no rebasen 3⁄4 de la canasta, hasta que las tiras estén doradas, crujientes por fuera y suaves por dentro. Alrededor de 7-10 minutos.
Drena el exceso de aceite pasando las tiras sobre papel de cocina absorbente.
Espolvorea con el sazonador de tu elección.
Te recomendamos estos productos para la receta
Comments