top of page

Camote Frito

Un delicioso giro a las originales papas a la francesa, es usar camote en lugar de papa tradicional. La dulce diferencia te hará querer comer más. Es uno de los mejores acompañamientos para servir con hamburguesas o jamón asado. A parte, puedes cambiar los sazonadores para ir de salado a un picor dulce. Depende de ti.

Tiempo de Preparación 15 minutos / Tiempo Total 10-7 minutos / Porciones 2

Camote Frito

Vas a necesitar:

Ingredientes:

  • 3 camotes grandes, pelado y cortados en tiras

  • 1 botella de aceite vegetal

Opciones de sazonador:

  • Sal y pimienta negra molida

  • Canela y azúcar

  • Cajún


Preparación:

  1. Precalienta el aceite a 185oC en la freidora de aceite.

  2. Seca bien con una toalla de papel las tiras de camote.

  3. Fríe por lotes que no rebasen 3⁄4 de la canasta, hasta que las tiras estén doradas, crujientes por fuera y suaves por dentro. Alrededor de 7-10 minutos.

  4. Drena el exceso de aceite pasando las tiras sobre papel de cocina absorbente.

  5. Espolvorea con el sazonador de tu elección.



Te recomendamos estos productos para la receta
MK-AFO-2SDT







Entradas Recientes

Ver todo

Pasta Chips

Comentários


bottom of page