Cerdo Almendrado
Vas a necesitar:
Ingredientes:
Aceite de oliva al gusto Â
2 kg de filete de cerdoÂ
Sal al gustoÂ
Pimienta al gustoÂ
1 taza de almendrasÂ
1 taza de semillas de calabazaÂ
1 taza de arándanosÂ
2 dientes de ajo
1 taza de cebolla picada en cubos medianosÂ
¼ de taza de chile de árbol en polvoÂ
1 taza de ciruela sin huesoÂ
2 tazas de caldo de polloÂ
 ½ kg de papas cambrayÂ
Romero al gusto
Preparación:
Calienta la sartén a temperatura alta y agrega un poco de aceite de oliva, coloca el filete de cerdo salpimentado y séllalo por ambos lados. Una vez listo retira y reserva.Â
En el mismo sartén agrega una cucharada más de aceite de oliva y añade las almendras, las semillas de calabaza, el ajo, la cebolla, el chile de árbol en polvo, la ciruela, el caldo de pollo y sazona con sal y pimienta. Mezcla bien y deja hervir hasta tener una consistencia tersa.Â
Una vez lista, licua en tu Nutri-Blender bien los ingredientes de la salsa y reserva. Â
Coloca el filete en un refractario apto para el horno y encima baña con la salsa.Â
Hornea a 180 °C por 50 minutos tapado con aluminioÂ
Una vez listo, retira del horno, rebana el filete y sirve con más salsa, espolvoreando arándanos y un poco más de almendras. Acompáñalo con tu ensalada favorita.
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