Un postre que cautivará tus sentidos; desde su sabor hasta su textura, estas ciruelas son ideales para terminar esa comida o cena especial.

Tiempo de Preparación 10 min. / Tiempo Total 30 min. / Porciones 4
Ciruelas al vino tinto
Vas a necesitar:
Ingredientes:
400 ml de vino tinto
40 g de azúcar
500 g de ciruelas rojas
1 rama de canela
1 anís pulverizado
Ralladura de naranja
Preparación:
Lava las ciruelas, pela la cáscara y deja a un costado.
En una olla mediana a fuego medio, coloca el vino, la canela, el azúcar, la ralladura de naranja y el anís, revuelve y deja cocer por 10 minutos.
Agrega las ciruelas a la olla, dejá cocinar por 10 minutos más hasta que estén tiernas, dependerá de las ciruelas si estas están listas antes o después del tiempo señalado. Evita que estén muy blandas.
Retira del fuego, y sirvelas. Si son para postre, estas las puedes almacenar en el refrigerador sin ningún problema.
Te recomendamos estos productos para la receta
Comentarios