Si buscas otra forma de disfrutar la flor de calabaza, esta es la mejor receta. Estas
están sumergidas en una deliciosa mezcla y fritas a la perfección, creando una botana exquisita o un platillo de entrada delicioso.
Tiempo de Preparación 25 minutos / Tiempo Total 35 minutos / Porciones 8
Flor de Calabaza Crujiente
Vas a necesitar:
Ingredientes:
2 docenas de flor de calabaza sin tallos
1 1⁄4 tazas de harina
355 ml de cerveza fría
1 1⁄2 cucharadita de sal
Aceite vegetal
Preparación:
Precalienta el aceite en la freidora a 175 ºC.
En un tazón grande, mezcla 1 cucharadita de sal con la harina.
Agrega la cerveza a la harina y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea. Cuida de no mezclar de más para no desinflar la masa.
Sumerge las flores de calabaza en la mezcla una por una, sacudiendo el exceso. Fríelas en el aceite hasta que estén doradas, aproximadamente por 2 minutos.
Pásalas a una toalla de papel absorbente para drenar el exceso de aceite antes de servir.
Te recomendamos estos productos para la receta
Comments