Esta ligera focaccia es fácil de preparar si utilizas masa para pizza ya preparada que venden en tiendas.
Tiempo de Preparación 30 min. / Tiempo Total 2 hrs. / Porciones 6
Focaccia de Romero
Vas a necesitar:
Molde para hornear de 20 x 20 cm
Ingredientes:
425 g de masa para pizza
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 cucharaditas de romero picado
¼ cucharadita de sal gruesa
Preparación:
Deja la masa a temperatura ambiente por 30 minutos para que sea más fácil moldear.
Engrasa el molde para hornear con 1 cucharada de aceite.
Extiende la masa y presiona contra el molde. Cubre y deja que doble su volumen por 30 minutos.
Rocía una cucharada de aceite sobre la masa. Presiona la masa con tus dedos para hacer hoyuelos, después espolvorea con el romero y la sal.
Coloca el molde en la parte inferior de la unidad.
Ajusta a modo de “Hornear” y programa a 200ºC por 30 minutos, e inicia el ciclo de cocción.
Hornea hasta que la focaccia tenga un tono marrón dorado.
Al terminar, retira del molde y deja enfriar por 5 minutos antes de servir.
Te recomendamos estos productos para la receta
Comments