top of page

Focaccia de Romero

Esta ligera focaccia es fácil de preparar si utilizas masa para pizza ya preparada que venden en tiendas.

Tiempo de Preparación 30 min. / Tiempo Total 2 hrs. / Porciones 6


Focaccia de Romero

Vas a necesitar:


Ingredientes:

  • 425 g de masa para pizza

  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

  • 2 cucharaditas de romero picado

  • ¼ cucharadita de sal gruesa


Preparación:

  1. Deja la masa a temperatura ambiente por 30 minutos para que sea más fácil moldear.

  2. Engrasa el molde para hornear con 1 cucharada de aceite.

  3. Extiende la masa y presiona contra el molde. Cubre y deja que doble su volumen por 30 minutos.

  4. Rocía una cucharada de aceite sobre la masa. Presiona la masa con tus dedos para hacer hoyuelos, después espolvorea con el romero y la sal.

  5. Coloca el molde en la parte inferior de la unidad.

  6. Ajusta a modo de “Hornear” y programa a 200ºC por 30 minutos, e inicia el ciclo de cocción.

  7. Hornea hasta que la focaccia tenga un tono marrón dorado.

  8. Al terminar, retira del molde y deja enfriar por 5 minutos antes de servir.



Te recomendamos estos productos para la receta
MK-AFO-20SDT

MK-AFO-12SS


Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page