top of page

Garbanzo crujiente

No sólo las papas son tus opciones para botanear. Prueba con garbanzo, agrega unas gotitas de limón si así lo deseas.

Tiempo de Preparación 10 minutos / Tiempo Total 20 minutos / Porciones 6

Garbanzo crujiente

Vas a necesitar:

  • Freidora de Aceite

Ingredientes:

  • 12 tazas de aceite de canola o aceite vegetal

  • 1 cucharada de sal

  • 1 cucharadita de comino

  • 1 cucharadita de chile en polvo

  • 425 g de garbanzo

  • 2 cucharadas de fécula de maíz


Preparación:

  1. Precalienta la freidora por 15 minutos a 175ºC (350ºF).

  2. Revuelve la sal, el comino y el chile en polvo en un tazón pequeño y déjalo a un lado. Drena y enjuaga el garbanzo, pásalos a una toalla limpia que no sea de felpa y seca suavemente. Revuelve el garbanzo y la fécula de maíz en un tazón grande.

  3. Llena la canasta para freír con la mitad de garbanzo por 4 minutos. Pasa los garbanzos a un tazón limpio y revuelve con la mitad de la mezcla de especias (2 cucharaditas copeteadas).

  4. Repite con los garbanzos restantes y la mezcla de especias, dejando que el aceite alcance temperatura por 1 minuto entre cada lote. Sirve inmediatamente o a temperatura ambiente.



Te recomendamos estos productos para la receta
MK-AFO-2SDT







Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page