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Langosta con Cebollín y Jengibre

Esta exquisita receta de langosta goza de una buena reputación en la gastronomía de cualquier país, pero si quieres una combinación diferente, sírvelo con un acompañamiento, todo al gran estilo Hukën.


Langosta con Cebollín y Jengibre

Vas a necesitar:

  • Olla Multifuncional + Freidora de Aire


Ingredientes:

  • 4 colas de langosta aproximadamente de 170 g, descongeladas si estuvieran congeladas

  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal

  • 1 diente de ajo mediano, finamente picado

  • 1 cucharada de cebollín, finamente picado

  • 2 cucharaditas de jengibre, finamente picado

  • 1⁄2 cucharadita de sal

  • 1⁄4 cucharadita de pimienta blanca


Preparación:

  1. Corta las colas de langosta a lo largo de la parte posterior del caparazón con tijeras de cocina.

  2. Empuja la carne ligeramente por encima de la cáscara.

  3. Elige Saltear a temperatura Baja (LOW).

  4. Agrega la mantequilla a la olla.

  5. Cuando la mantequilla esté derretida, agrega el ajo, cebollín, jengibre, sal y pimienta y cocina por 1 a 2 minutos.

  6. Retira la mantequilla del calor y reserva la mitad para servir.

  7. Coloca la langosta con la carne hacia arriba en el rack y en la freidora de aire.

  8. Barniza con mantequilla, jengibre y cebollín.

  9. Fríe con Aire a 190 ºC por 5 a 8 minutos o hasta que esté bien cocido.

  10. Sirve con la mantequilla que reservaste.


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