top of page

Muffins de Crema de Cacahuate y Jalea de Frambuesa

¿Qué obtienes al combinar crema de cacahuate, jalea y un muffin? ¡Un postre para el desayuno delicioso!

Tiempo de Preparación 10 min. / Tiempo Total 30 hrs. / Porciones 8


Muffins de crema de cacahuate y jalea de frambuesa

Vas a necesitar:


Ingredientes:

  • 1 taza de harina

  • ¼ de taza de azúcar

  • 1 ¼ cucharadita de polvo para hornear

  • ¼ cucharadita de sal

  • ¼ taza de crema de cacahuate

  • 1 cucharada de mantequilla derretida sin sal

  • ½ taza de leche

  • 1 huevo batido

  • Jalea de frambuesa, para servir


Preparación:

  1. Cierne la harina en un tazón mediano.

  2. Agrega el azúcar, el polvo para hornear, y sal y revuelve con un tenedor hasta que se integre bien.

  3. Agrega la crema de cacahuate y mantequilla. Usando un tenedor, revuelve la crema de cacahuate y la mantequilla a los ingredientes secos hasta que estos estén completamente mezclados.

  4. Agrega la leche y el huevo y revuelve.

  5. Divide la mezcla en los moldes sin exceder los ¾ para evitar derrames.

  6. Introduce los moldes en la unidad.

  7. Ajusta a “Hornear” y coloca la temperatura a 190ºC (375ºF) por 15 minutos y presiona “START” para iniciar.

  8. Mientras se hornean, asegúrate de alternar la colocación de las charolas a mitad de cocción para una cocción uniforme. Una vez que estén dorados y un palillo salga limpio al introducirlo, estarán listos.

  9. Deja que se enfríen un poco antes de servir y agrega la jalea.


Te recomendamos estos productos para la receta
MK-AFO-20SDT

MK-AFO-12SS







Entradas Recientes

Ver todo

Comentarios


bottom of page