top of page

Papas hash brown


Tiempo Total 45 min. / Porciones 6


Papas hash brown

Vas a necesitar:


Ingredientes:

  • 2 papas grandes lavadas y peladas

  • ½ cebolla

  • ½ taza de queso parmesano rallado

  • 1 cucharadita de sal

  • ½ cucharadita de pimienta molida

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de paprika

  • 1 cucharada de harina

  • 1 huevo

  • 2 cucharadas de aceite de oliva + un poco extra para engrasar



Preparación:

  1. Ralla las papas y colócalas en un tazón grande, y cubre con agua caliente.

  2. Ralla igualmente la cebolla y con ayuda de una toalla de papel, exprime el exceso de líquido.

  3. Después de unos minutos, cuela las papas y exprime muy bien.

  4. En un tazón mediano, mezcla las papas, cebolla, sal, pimienta, ajo en polvo, paprika, harina y huevo.

  5. Barniza ligeramente el interior de tus Moldes con aceite de oliva.

  6. Divide la mezcla de forma equitativa en los Moldes para Panques, siempre sin rebasar los ¾, presionando ligeramente para que se compacte mejor.

  7. Ajusta tu Freidora de Aire MasterChef® by Hukën® a 200 °C durante 35 minutos o hasta que queden dorados.

  8. Una vez listos, con ayuda de tus Mini Guantes retirarlos cuidadosamente y sirve caliente. Deja a temperatura ambiente y listo.



Te recomendamos estos productos para la receta
MK-AF-5SDT

MK-AFO-12SS


Entradas Recientes

Ver todo

Commentaires


bottom of page