Pastel de 3 leches de pistache
Vas a necesitar:
Ingredientes:
100 gr de harina
4 piezas de huevo
100 gr de azúcar
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de extracto de vainilla
200 gr de pistaches sin sal
250 ml de leche condensada
250 ml de leche evaporada
250 ml de media crema
250 ml de crema para batir
2 cucharadas de azúcar glass
Preparación:
En un bowl separa las claras de huevo y con la batidora batimos hasta obtener una consistencia de nube, una vez listas agregamos las yemas, el azúcar, batimos de forma envolvente, agregamos la harina, la esencia de vainilla, el polvo para hornear, batimos un poco más y agregamos 100 gr de pistaches.
Agregamos la mezcla al molde y horneamos por 25 minutos a 180 °C.
En un recipiente preparamos nuestra mezcla de las 3 leches con la leche condensada, la leche evaporada y la media crema.
Una vez listo nuestro bizcocho es importante dejarlo enfriar por 30 minutos.
Pasado este tiempo con ayuda de un tenedor picamos nuestro bizcocho y lo bañamos con la mezcla de las 3 leches.
En un bowl batimos nuestra crema, agregamos dos cucharadas de azúcar glass y un chorrito de vainilla.
Ya lista la crema armamos nuestro pastel y espolvoreamos más pistachos.
Te recomendamos estos productos para la receta
Comments