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Pizza de Higo, Jamón Serrano y Arúgula

La Freidora de Aire hornea las pizzas más rápido de lo que tarda una de entrega a domicilio. Si lo prefieres, cambia el queso blue cheese por parmesano.

Tiempo de Preparación 15 min. · Tiempo Total 30 min. · Porciones 2 a 4


Pizza de higo, jamón serrano y arúgula

Vas a necesitar:


Ingredientes:

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva, y un poco más para la bandeja

  • 450 g de masa para pizza, dividida en 2

  • 6 cucharadas de higo triturado

  • 8 rebanadas de jamón serrano

  • ¼ taza de queso parmesano rallado

  • ½ taza de arúgula baby

  • Sal y pimienta molida para sazonar


Preparación:

  1. Engrasa ligeramente las bandejas. Estira una de las mitades de la masa con un grosor de 0.5 cm aproximadamente y que quepa en la bandeja. Haz lo mismo con la masa restante.

  2. Esparce 3 cucharadas de higo triturado sobre cada mitad de masa, después introdúcelas en la unidad.

  3. Con la función de “Hornear”, programa a 190ºC por 20 minutos e inicia el ciclo de cocción.

  4. Hornea, alternando las bandejas de lugar a mitad de cocción, y hasta que adquiera un color marrón dorado y esté cocido por dentro.

  5. Cuando el tiempo termine, retira las bandejas y deja enfriar por 5 minutos antes de transferirlas a una tabla para cortar.

  6. Agrega el jamón serrano, el queso, y la arúgula, después rocía con las 2 cucharaditas de aceite de oliva y sazona al gusto con sal y pimienta.



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