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Puré de Papa Crujiente

Los bordes irregulares de una papa gentilmente hecha puré y frita en aire con casi nada de aceite. Sirve solo como aperitivo o acompañado de un pollo rostizado o un corte de carne.

Tiempo de Preparación 10 min. / Tiempo Total 40 min. / Porciones 4


Puré de papa crujiente

Vas a necesitar:


Ingredientes:

  • 680 g de papa blanca larga limpia

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1 ½ cucharadita de sal

  • ½ cucharadas de pimienta molida

  • Crema agria

  • Cebollín finamente picado


Preparación:

  1. Esparce las papas en las rejillas de la unidad.

  2. Ajusta la unidad a 175ºC (350ºF) por 25 minutos y presiona “START” para iniciar.

  3. Cocina, alternando las papas de lugar (en caso que se encuentren en distintos niveles las rejillas) a mitad de cocción, hasta que estén suaves.

  4. Al terminar el tiempo, revisa que las papas estén suaves, y luego llévalas a una tabla para cortar.

  5. Utilizando la parte posterior de una cuchara, aplasta gentilmente cada papa hasta que estén aplanadas a un mismo nivel.

  6. Rocía un poco de aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.

  7. Cuidadosamente vuelve a colocar las papas en una bandeja e insertarlas en la unidad.

  8. Ajusta la unidad a 200ºC (400ºF) por 10 minutos y presiona “START” para iniciar.

  9. Cocina, alternando las papas de lugar (en caso que se encuentren en distintos niveles las rejillas) a mitad de cocción, hasta que estén marrón dorado y crujientes.

  10. Sirva inmediatamente con la crema agria y cebollín.




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