Los bordes irregulares de una papa gentilmente hecha puré y frita en aire con casi nada de aceite. Sirve solo como aperitivo o acompañado de un pollo rostizado o un corte de carne.
Tiempo de Preparación 10 min. / Tiempo Total 40 min. / Porciones 4
Puré de papa crujiente
Vas a necesitar:
Ingredientes:
680 g de papa blanca larga limpia
1 cucharada de aceite de oliva
1 ½ cucharadita de sal
½ cucharadas de pimienta molida
Crema agria
Cebollín finamente picado
Preparación:
Esparce las papas en las rejillas de la unidad.
Ajusta la unidad a 175ºC (350ºF) por 25 minutos y presiona “START” para iniciar.
Cocina, alternando las papas de lugar (en caso que se encuentren en distintos niveles las rejillas) a mitad de cocción, hasta que estén suaves.
Al terminar el tiempo, revisa que las papas estén suaves, y luego llévalas a una tabla para cortar.
Utilizando la parte posterior de una cuchara, aplasta gentilmente cada papa hasta que estén aplanadas a un mismo nivel.
Rocía un poco de aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
Cuidadosamente vuelve a colocar las papas en una bandeja e insertarlas en la unidad.
Ajusta la unidad a 200ºC (400ºF) por 10 minutos y presiona “START” para iniciar.
Cocina, alternando las papas de lugar (en caso que se encuentren en distintos niveles las rejillas) a mitad de cocción, hasta que estén marrón dorado y crujientes.
Sirva inmediatamente con la crema agria y cebollín.
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