La carne de cangrejo mezclada con el queso crema son la combinación perfecta para un aperitivo. Es tan cremoso y delicioso que no lo creerás. Con una cubierta crujiente, esta receta puede hornearse, pero quedan mejor cuando los fríes en aceite.
Tiempo de Preparación 10 minutos / Tiempo Total 30 minutos / Porciones 8
Rangún de Cangrejo
Vas a necesitar:
Ingredientes:
Láminas para rollos primavera
225 g de queso crema
340 g de carne de cangrejo
1⁄4 cucharadita de paprika
1⁄2 cucharadita de ajo en polvo
Aceite vegetal para freír
Preparación:
Precalienta el aceite a 190 ºC.
En un tazón mediano, mezcla el cangrejo, queso crema, paprika y ajo.
Coloca una cucharada de la mezcla en el centro de una lámina para rollo primavera, y une las esquinas para cerrar los bordes y presiona.
Fríe en lotes pequeños por 4 minutos o hasta que estén dorados.
Pásalos a una toalla de papel absorbente para drenar el exceso de aceite antes de servir.
Te recomendamos estos productos para la receta
Comments