top of page

Rangún de Cangrejo

La carne de cangrejo mezclada con el queso crema son la combinación perfecta para un aperitivo. Es tan cremoso y delicioso que no lo creerás. Con una cubierta crujiente, esta receta puede hornearse, pero quedan mejor cuando los fríes en aceite.

Tiempo de Preparación 10 minutos / Tiempo Total 30 minutos / Porciones 8

Rangún de Cangrejo

Vas a necesitar:

Ingredientes:

  • Láminas para rollos primavera

  • 225 g de queso crema

  • 340 g de carne de cangrejo

  • 1⁄4 cucharadita de paprika

  • 1⁄2 cucharadita de ajo en polvo

  • Aceite vegetal para freír


Preparación:

  1. Precalienta el aceite a 190 ºC.

  2. En un tazón mediano, mezcla el cangrejo, queso crema, paprika y ajo.

  3. Coloca una cucharada de la mezcla en el centro de una lámina para rollo primavera, y une las esquinas para cerrar los bordes y presiona.

  4. Fríe en lotes pequeños por 4 minutos o hasta que estén dorados.

  5. Pásalos a una toalla de papel absorbente para drenar el exceso de aceite antes de servir.



Te recomendamos estos productos para la receta
MK-AFO-2SDT







Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page