top of page

Sándwich de Pulled Pork



Pulled Pork

Vas a necesitar:


Ingredientes:

  • 1 cebolla cortada en julianas

  • 1 kg de pierna de cerdo

  • 1/5 lt de refresco sabor cola

  • 500 ml de salsa BBQ

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de comino

  • Sal y pimienta al gusto

  • Sazonador al gusto

  • 2 rebanadas de pan para sándwiches

  • 2 rebanadas de tocino

  • Queso cheddar al gusto


Preparación:

  1. En nuestra Olla Freidora de Aire Smart Vent MasterChef by Hukën freímos la cebolla.

  2. Sellamos la carne para después agregar a la olla además de las especias.

  3. Agregamos la salsa BBQ junto con el refresco de cola y mezclamos.

  4. Cerramos nuestra olla y programamos por una hora y media.

  5. Después del ciclo de cocción, escurrimos la carne y deshebramos.

  6. En nuestro Tostador Shade Wide MasterChef by Hukën tostamos dos rebanadas de pan.

  7. Para preparar tu sándwich seguimos este orden: rebanada de pan, pulled pork, tocino, queso cheddar, col (opcional) y tapamos con la otra rebanada de pan.

¡Ahora sí, a disfrutar de esta deliciosa receta!



Te recomendamos estos productos para la receta
MK-AFO-12SS










Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page