
Sushi bowl
Vas a necesitar:
Ingredientes:
1 taza de arroz cocido de Satoru
1 lonja de salmón
1 pieza de pepino
2 piezas de zanahoria
1 pieza de aguacate
3 piezas de alga nori de Satoru
Páprika al gusto
Salsa de soya de Satoru al gusto
Ajonjolí de Satoru al gusto
1 ramito de cebollin picado
Sal y pimienta al gusto
1 pieza de limón
Para el aderezo:
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de crema
1 cucharada de salsa sriracha
Preparación:
Sazonamos nuestro salmón con sal, pimienta, paprika y le exprimimos el jugo de limón.
Lo colocamos en la charola de nuestro horno y lo cocinamos por 15 minutos a 180 °C.
Con ayuda de nuestro set de inmersión rallamos la zanahoria y el pepino.
Cortamos el pepino en cubitos, el alga nori en tiras y reservamos.
Con ayuda de un tenedor desmenuzamos el salmón.
En un tazón agregamos los ingredientes de nuestro aderezo y mezclamos súper bien.
Pasamos nuestro arroz a un plato y armamos nuestro bowl al gusto con todos los ingredientes.
Agregamos salsa de soya al gusto, aderezo y decoramos con el ajonjolí y el cebollín.
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