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Sushi bowl

Sushi bowl

Vas a necesitar:


Ingredientes:

  • 1 taza de arroz cocido de Satoru 

  • 1 lonja de salmón 

  • 1 pieza de pepino 

  • 2 piezas de zanahoria

  • 1 pieza de aguacate 

  • 3 piezas de alga nori de Satoru 

  • Páprika al gusto 

  • Salsa de soya de Satoru al gusto 

  • Ajonjolí de Satoru al gusto 

  • 1 ramito de cebollin picado

  • Sal y pimienta al gusto

  • 1 pieza de limón


Para el aderezo:

  • 1 cucharada de mayonesa 

  • 1 cucharada de crema 

  • 1 cucharada de salsa sriracha


Preparación:

  1. Sazonamos nuestro salmón con sal, pimienta, paprika y le exprimimos el jugo de limón. 

  2. Lo colocamos en la charola de nuestro horno y lo cocinamos por 15 minutos a 180 °C. 

  3. Con ayuda de nuestro set de inmersión rallamos la zanahoria y el pepino.

  4. Cortamos el pepino en cubitos, el alga nori en tiras y reservamos. 

  5. Con ayuda de un tenedor desmenuzamos el salmón. 

  6. En un tazón agregamos los ingredientes de nuestro aderezo y mezclamos súper bien. 

  7. Pasamos nuestro arroz a un plato y armamos nuestro bowl al gusto con todos los ingredientes. 

  8. Agregamos salsa de soya al gusto, aderezo y decoramos con el ajonjolí y el cebollín.




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