Freír en aire te dará los tacos de pescado crujientes que esperas ¡sin aceite de más! Puedes comprar mayonesa de chipotle y preparar sazonador de tacos, pero recetas para una versión fácil y rápida hecha en casa de ambas puedes encontrarla en línea.
Tiempo de Preparación 10 min. / Tiempo Total 30 min. / Porciones 6
Tacos de pescado crujiente
Vas a necesitar:
Ingredientes:
Ensalada de col:
2 tazas de col morada cortada en tiras finas
2 cucharadas de mayonesa de chipotle
2 cucharaditas de vinagre de manzana
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal
Tacos:
1 filete de 450 g cortado en tiras de 2.5 cm
1 cucharada de sazonador de tacos
½ cucharadita de sal
2 huevos grandes batidos
1 ¼ de taza de pan molido
12 tortillas de maíz
Crema agria
Jalapeños en rodajas finas
Hojas de cilantro frescas
Preparación:
Para la ensalada de col: en un tazón mediano, revuelve la col con la mayonesa, el vinagre, azúcar y la cucharadita de sal. Refrigera hasta que vayas a servir.
Sazona el pescado con el sazonador de tacos y la ½ cucharadita de sal.
Sumerge el pescado en el huevo y después en el pan molido, presionando para que este se adhiera bien y se cubra por completo.
Coloca el pescado en una bandeja sin que estén uno encima de otro, e introduce en la unidad.
Ajusta la unidad a 190ºC (380ºF) por 20 minutos y presiona “START” para iniciar.
Cocina hasta que el pescado tenga un color marrón dorado. Al terminar el tiempo, retira el pescado y sazona con sal si es necesario.
Divide el pescado y la ensalada sobre las tortillas y sirve con la crema agria, jalapeños y cilantro, si así lo quieres.
Te recomendamos estos productos para la receta
Comments