top of page

Toronjas con miel

Deleita tu paladar con tu fruta favorita con un toque dulce y distinto. Verás lo sencillo que es preparar con sólo 3 ingredientes.

Tiempo de Preparación 5 min. / Tiempo Total 10 min. / Porciones 4


Toronjas con miel

Vas a necesitar:


Ingredientes:

  • 2 toronjas maduras

  • 4 cucharaditas de miel

  • Nuez moscada rallada


Preparación:

  1. Lava muy bien las toronjas, seca y córtalas en rodajas delgadas.

  2. Coloca cada rebanada sobre una charola o bandeja para horno. Coloca miel sobre cada rodaja.

  3. Con ayuda de tu Antorcha, calienta la miel hasta que comience a burbujear y se dore ligeramente.

  4. Inmediatamente, ralla la nuez moscada sobre la miel. Deja que repose un momento y sirve las toronjas cuando la capa caramelizada esté aún templada.



Te recomendamos estos productos para la receta
MK-AFO-2SDT

MK-AFO-12SS


Comments


bottom of page