top of page

Zucchini en salsa alfredo

Zucchini en salsa alfredo

Vas a necesitar:


Ingredientes:

  • 4 piezas de calabaza 

  • 1 cucharadita de ajo 

  • 250 g de camarones limpios 

  • 50 g de mantequilla 

  • 1 cucharadita de paprika

  • 1 cucharadita de comino 

  • Sal y pimienta al gusto

  • 100 ml de crema 

  • 100 ml de crema para batir 

  • 100 g de queso gouda rallado 

  • 1 ramo de perejil picado 

  • Queso parmesano al gusto  


Preparación:

  1. Con ayuda de tu set de batidora de inmersión ralla las calabazas. 

  2. En tu sartén eléctrico añade un cubito de mantequilla, una cucharadita  de ajo picado y fríe los camarones, sazona con la paprika, el comino, sal y pimienta.

  3. Ya listos los camarones retiramos del sartén, agregamos el resto de la mantequilla, ya derretida, añadimos la crema y la crema para batir, el queso y el perejil, revolvemos y dejamos hervir. 

  4. Ya lista la salsa agregamos los camarones, revolvemos bien y agregamos la pasta de calabaza. 

  5. Dejamos hervir por 5 minutos, una vez lista servimos en un plato y acompañamos con queso parmesano y decoramos con un poco más de perejil.




Te recomendamos estos productos para la receta



Entradas Recientes

Ver todo

1 Comment


en las recetas indicar la temperatura del sartén

Like
bottom of page