
Zucchini en salsa alfredo
Vas a necesitar:
Ingredientes:
4 piezas de calabaza
1 cucharadita de ajo
250 g de camarones limpios
50 g de mantequilla
1 cucharadita de paprika
1 cucharadita de comino
Sal y pimienta al gusto
100 ml de crema
100 ml de crema para batir
100 g de queso gouda rallado
1 ramo de perejil picado
Queso parmesano al gusto
Preparación:
Con ayuda de tu set de batidora de inmersión ralla las calabazas.
En tu sartén eléctrico añade un cubito de mantequilla, una cucharadita de ajo picado y fríe los camarones, sazona con la paprika, el comino, sal y pimienta.
Ya listos los camarones retiramos del sartén, agregamos el resto de la mantequilla, ya derretida, añadimos la crema y la crema para batir, el queso y el perejil, revolvemos y dejamos hervir.
Ya lista la salsa agregamos los camarones, revolvemos bien y agregamos la pasta de calabaza.
Dejamos hervir por 5 minutos, una vez lista servimos en un plato y acompañamos con queso parmesano y decoramos con un poco más de perejil.
Te recomendamos estos productos para la receta
en las recetas indicar la temperatura del sartén