Ingredientes
½ kilo de carne de res molida
1 zanahoria
1 calabacita
½ cebolla
1 papa
Cilantro
1 huevo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Salsa de tomate
Preparación
En un tazón mediano, ralla la calabacita, papa y zanahoria, y pica finamente cebolla y cilantro. Mezcla muy bien.
Agrega la carne molida y continua mezclando bien. Forma las albóndigas y agrégalas a tu Olla de Silicona.
Coloca tu Olla de Silicona dentro de tu Freidora de Aire MasterChef® by Hukën®.
Programa a 185 ºC durante 10 minutos.
Con tus Pinzas dales vuelta a mitad de cocción para que.
Pasado el tiempo, cuidadosamente con ayuda de tus Mini Guantes retira de tu Freidora de Aire MasterChef® by Hukën®.
Con ayuda de tus Pinzas retira de la Olla de silicón, y en un sartén hondo vierte la salsa de tomate y las albóndigas, cocina por 10 minutos a temperatura media-baja.
Sirve con ayuda de tus Pinzas y un cucharón. Listo, a disfrutar.