top of page

Albóndigas de res

Ingredientes

  • ½ kilo de carne de res molida

  • 1 zanahoria

  • 1 calabacita

  • ½ cebolla

  • 1 papa

  • Cilantro

  • 1 huevo

  • Sal al gusto

  • Pimienta al gusto

  • Salsa de tomate

Preparación

  1. En un tazón mediano, ralla la calabacita, papa y zanahoria, y pica finamente cebolla y cilantro. Mezcla muy bien.

  2. Agrega la carne molida y continua mezclando bien. Forma las albóndigas y agrégalas a tu Olla de Silicona.

  3. Coloca tu Olla de Silicona dentro de tu Freidora de Aire MasterChef® by Hukën®.

  4. Programa a 185 ºC durante 10 minutos.

  5. Con tus Pinzas dales vuelta a mitad de cocción para que.

  6. Pasado el tiempo, cuidadosamente con ayuda de tus Mini Guantes retira de tu Freidora de Aire MasterChef® by Hukën®.

  7. Con ayuda de tus Pinzas retira de la Olla de silicón, y en un sartén hondo vierte la salsa de tomate y las albóndigas, cocina por 10 minutos a temperatura media-baja.

  8. Sirve con ayuda de tus Pinzas y un cucharón. Listo, a disfrutar.

bottom of page