top of page

Alitas al cilantro

Ingredientes

  • 700 gr de alitas 

  • 1 manojo de cilantro 

  • ½ taza de jugo de limón 

  • 1 cucharada de paprika

  • 1 cucharada de comino 

  • Sal al gusto 

  • Pimienta al gusto 

  • Aderezo ranch al gusto

  • Papas a la francesa para acompañar (opcional)

Preparación

  1. En el vaso de la licuadora agregamos el cilantro, el jugo de limón, la paprika, el comino, sal, pimienta al gusto y licuamos. 

  2. Una vez lista nuestra salsa, la usamos para marinar las alitas y las dejamos en el refrigerador por 30 minutos. 

  3. Pasado el tiempo acomodamos las alitas en la canastilla de nuestra Freidora de Aire, programamos con la función de alitas y dejamos cocinar. 

  4. A mitad de tiempo volteamos nuestras alitas. 

  5. Una vez listas, servimos y acompañamos con nuestro aderezo ranch y papas al gusto.

bottom of page