top of page

Alitas Buffalo

Ingredientes

  • 1 kg de alitas de pollo

  • 250 g de harina

  • 2 cucharada de sal

  • 1 cucharada de pimienta negra

  • 1 cucharada de pimienta cayena

  • ½ cucharada de ajo en polvo

  • 1 cucharadas de paprika

  • 2 tazas de salsa buffalo

Preparación

  1. En un tazón grande, mezcla la harina, sal, pimienta, ajo, pimienta cayena y paprika.

  2. Integra las alitas en harina y revuelve hasta que estén bien integradas.

  3. En la rejilla, coloca las alitas de manera uniforme, evitando que se toquen una sobre otra.

  4. Programa la unidad a 200ºC por 20 minutos, e inicia el ciclo de cocción.

  5. Mientras tanto, en un tazón grande, coloca la salsa buffalo.

  6. Una vez acabado el tiempo, retira de la unidad y colócalas en el tazón de salsa buffalo, y revuelve hasta que estén bien integrados.

  7. Deja enfriar por 5 minutos y estarán listas para servir.


bottom of page