Ingredientes
¾ de taza de salsa buffalo
1 cucharada de mantequilla sin sal derretida
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de cebolla en polvo
2 cucharaditas de sal
Media cabeza de coliflor cortada en floretes de 2.5 - 5 cm
2 cucharadas de fécula de maíz
Aderezo de blue cheese o ranch para servir
Preparación
En un tazón mediano, combina la salsa, mantequilla, aceite de oliva, ajo en polvo, cebolla en polvo y sal.
Agrega la coliflor y revuelve hasta que estén bien cubiertas.
Espolvorea la fécula de maíz sobre la coliflor y revuelve hasta combinar.
Esparce la coliflor de manera uniforme en 2 bandejas, y colócalas en la unidad.
Programa la unidad a 200ºC por 20 minutos e inicia el ciclo.
Cocina, sacudiendo la canasta a mitad de cocción, para que se cocinen de manera uniforme. Espera hasta que estén suaves por dentro y crujientes por fuera.
Sirve inmediatamente acompañado del aderezo de tu elección.