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Alitas de Coliflor Buffalo

Ingredientes

  • ¾ de taza de salsa buffalo

  • 1 cucharada de mantequilla sin sal derretida

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 2 cucharaditas de ajo en polvo

  • 2 cucharaditas de cebolla en polvo

  • 2 cucharaditas de sal

  • Media cabeza de coliflor cortada en floretes de 2.5 - 5 cm

  • 2 cucharadas de fécula de maíz

  • Aderezo de blue cheese o ranch para servir

Preparación

  1. En un tazón mediano, combina la salsa, mantequilla, aceite de oliva, ajo en polvo, cebolla en polvo y sal.

  2. Agrega la coliflor y revuelve hasta que estén bien cubiertas.

  3. Espolvorea la fécula de maíz sobre la coliflor y revuelve hasta combinar.

  4. Esparce la coliflor de manera uniforme en 2 bandejas, y colócalas en la unidad.

  5. Programa la unidad a 200ºC por 20 minutos e inicia el ciclo.

  6. Cocina, sacudiendo la canasta a mitad de cocción, para que se cocinen de manera uniforme. Espera hasta que estén suaves por dentro y crujientes por fuera.

  7. Sirve inmediatamente acompañado del aderezo de tu elección.

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