Ingredientes
5 cucharadas de jugo maggi
1 cucharada de ajo finamente picado
½ taza de perejil finamente picado
1 cucharadita de orégano
800 gr de alitas
Sal y pimienta al gusto
2 piezas de limón
Para la salsa
1 taza de piña en cubos
2 piezas de chiles habaneros
½ taza de jugo de limón
2 cucharadas de salsa inglesa
½ cucharadita de fécula de maíz
1 cucharada de mantequilla
Preparación
Agrega tus alitas a un recipiente hondo y agrega el jugo maggi, el ajo, el perejil, el orégano, exprime los limones, la sal y la pimienta al gusto. Deja marinar por un par de horas.
En tu parrilla para Panini agrega un chorrito de aceite (opcional) y pon asar la piña y los chiles, ya que estén listos los agregamos al vaso de tu licuadora junto con el jugo de limón, la salsa inglesa, sal y pimienta al gusto y licuamos superbién.
Ya listas nuestras alitas las agregamos a nuestra canasta de la freidora de aire, programamos nuestra freidora con la opción de alitas y las dejamos cocinar.
Mientras se cocinan las alitas en tu sartén a temperatura media agregamos la mantequilla, agregamos la salsa y la fécula de maíz diluida en ¼ de taza de agua, dejamos hervir a temperatura baja, sazonamos al gusto y una vez que nuestra salsa esté en una consistencia más espesa retiramos del sartén.
Listas nuestras alitas bañamos con la salsa, espolvoreamos perejil picado y ahora sí a disfrutar.