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Alitas en salsa de piña toreada

Ingredientes

  • 5 cucharadas de jugo maggi 

  • 1 cucharada de ajo finamente picado

  • ½ taza de perejil finamente picado

  • 1 cucharadita de orégano 

  • 800 gr de alitas 

  • Sal y pimienta al gusto 

  • 2 piezas de limón

Para la salsa 

  • 1 taza de piña en cubos 

  • 2 piezas de chiles habaneros 

  • ½ taza de jugo de limón 

  • 2 cucharadas de salsa inglesa 

  • ½ cucharadita de fécula de maíz 

  • 1 cucharada de mantequilla

Preparación

  1. Agrega tus alitas a un recipiente hondo y agrega el jugo maggi, el ajo, el perejil, el orégano, exprime los limones, la sal y la pimienta al gusto. Deja marinar por un par de horas. 

  2. En tu parrilla para Panini agrega un chorrito de aceite (opcional) y pon asar la  piña y los chiles, ya que estén listos los agregamos al vaso de tu licuadora junto con el jugo de limón, la salsa inglesa, sal y pimienta al gusto y licuamos superbién. 

  3. Ya listas nuestras alitas las agregamos a nuestra canasta de la freidora de aire, programamos nuestra freidora con la opción de alitas y las dejamos cocinar. 

  4. Mientras se cocinan las alitas en tu sartén a temperatura media agregamos la mantequilla, agregamos la salsa y la fécula de maíz diluida en ¼ de taza de agua, dejamos hervir a temperatura baja, sazonamos al gusto y una vez que nuestra salsa esté en una consistencia más espesa retiramos del sartén. 

  5. Listas nuestras alitas bañamos con la salsa, espolvoreamos perejil picado y ahora sí a disfrutar. 


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