top of page

Alitas sin Aceite

Ingredientes

  • 6 alas de pollo partidas

  • 2 cucharaditas de ajo en polvo

  • Jugo de 1 limón

  • 1 cucharada de paprika

  • Sal y pimienta al gusto

  • 1 ½ taza de la salsa de tu preferencia

Preparación

  1. En un tazón grande, mezcla todos los ingredientes menos la salsa de tu preferencia.

  2. Integra las alitas y revuelve hasta que estén bien cubiertas.

  3. En una bandeja, coloca las alitas de manera uniforme, evitando que se toquen una sobre otra.

  4. Programa la freidora de aire a 200 ºC (390 ºF) por 15 minutos. Recuerda darles la vuelta a mitad de cocción con ayuda de unas pinzas de cocina.

  5. Una vez acabado el tiempo, retira de la unidad y colócalas en el tazón de salsa de tu preferencia, y revuelve hasta que estén bien integrados.

  6. Deja enfriar por 5 minutos y estarán listas para servir.


bottom of page