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Ingredientes
2 cebollas rebanadas en aros de 1.5 cm
355 ml de cerveza
1⁄2 taza de fécula de maíz
1 cucharada de polvo para hornear
1 3⁄4 tazas de harina
1 cucharada de mostaza en polvo
2 cucharaditas de miel
1 1⁄2 cucharada de paprika
1 cucharada de sal
Aceite de canola para freír
Preparación
En un tazón grande, mezcla todos los ingredientes secos.
Agrega la cerveza y miel. Revuelve hasta que la mezcla esté homogénea. Deja reposar por 10 minutos.
Precalienta el aceite a 190 °C.
Cuidadosamente, sumerge los aros en la mezcla, después fríe por lotes que no rebasen 3⁄4 de la canasta, hasta que estén dorados y crujientes. Cada lote le debe tomar 3 minutos.
Drena el exceso de aceite pasando los aros sobre papel de cocina absorbente, y espolvorea con sal si lo requiere.
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