top of page

Aros de Cebolla

Ingredientes

  • 2 cebollas rebanadas en aros de 1.5 cm

  • 355 ml de cerveza

  • 1⁄2 taza de fécula de maíz

  • 1 cucharada de polvo para hornear

  • 1 3⁄4 tazas de harina

  • 1 cucharada de mostaza en polvo

  • 2 cucharaditas de miel

  • 1 1⁄2 cucharada de paprika

  • 1 cucharada de sal

  • Aceite de canola para freír

Preparación

  1. En un tazón grande, mezcla todos los ingredientes secos.

  2. Agrega la cerveza y miel. Revuelve hasta que la mezcla esté homogénea. Deja reposar por 10 minutos.

  3. Precalienta el aceite a 190 °C.

  4. Cuidadosamente, sumerge los aros en la mezcla, después fríe por lotes que no rebasen 3⁄4 de la canasta, hasta que estén dorados y crujientes. Cada lote le debe tomar 3 minutos.

  5. Drena el exceso de aceite pasando los aros sobre papel de cocina absorbente, y espolvorea con sal si lo requiere.

bottom of page