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Banderillas de Queso

Ingredientes

  • 8 rebanadas de queso manchego/mozzarella

  • 8 salchichas

  • 2 tazas de harina

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de pimienta

  • 1 cucharada de polvo para hornear

  • 1 ½ taza de leche de vaca

  • 2 huevos

  • Aceite para freír

  • Aderezos para servir (catsup, mostaza, BBQ o salsa picante)

Preparación

  1. Coloca las salchichas sobre una rebanada de queso y enróllala.

  2. Introduce las salchichas cubiertas en un palito de madera y congela por 20 minutos.

  3. En un tazón grande, mezcla la harina, la sal, la pimienta, el polvo para hornear, la leche y los huevos, mezcla hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados y la mezcla esté libre de grumos.

  4. Vierte la mezcla en un vaso alto para facilitar la inmersión y cobertura de las banderillas.

  5. Prepara la freidora de aceite a temperatura media-alta. Puedes dejar caer una gota de la mezcla para asegurarte de que está lista.

  6. Toma una de las salchichas del congelador y sumérgela en la mezcla. Al levantarla, asegúrate de rotarla para remover el exceso de mezcla.

  7. Con ayuda de unas pinzas sumerge la salchicha con la mezcla en el aceite caliente rotando para que se cocine uniformemente.

  8. Retírala del aceite y colócala sobre papel absorbente para remover el exceso de aceite.

  9. Deja enfriar por unos minutos y sirve con el aderezo de tu elección.

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