Ingredientes
1 kg de chambarete de res
1 cabeza de ajos
Sal
8 hojas de laurel
6 chiles guajillo
2 chiles anchos
2 jitomates
Clavo al gusto
Orégano al gusto
Pimienta al gusto
2 cebollas
Cilantro picado
Cebolla picada
Limones para acompañar
Salsa para acompañar
Tortillas para acompañar
Preparación
En nuestra olla de presión MasterChef by Hukën agregamos la carne, dos tazas de agua, las hojas de laurel, sal al gusto y dejamos que vaya hirviendo en lo que preparamos nuestro adobo.
Para nuestro adobo ocupamos los chiles, el ajo, los jitomates y la cebolla previamente cocidos, ya que los tengamos listos los licuamos junto con nuestros condimentos.
Una vez listo, agregamos a nuestra olla el adobo, cerramos con la tapa y dejamos cocinar a presión por 120 minutos.
Pasado este tiempo, retiramos la tapa, servimos en un plato, le agregamos cebolla y cilantro y acompañamos con tortillas, limones y salsa.