Ingredientes
1 paquete de 200 g de macarrones con queso. Cocina de acuerdo a como indique el empaque.
1 taza de queso cheddar rallado
1 taza de mezcla de queso italiano, rallado
3⁄4 taza de queso monterrey jack, rallado
2 tazas de pan molido condimentado
4 huevos ligeramente batidos
2 cucharadas de mantequilla
1⁄2 taza de leche
1⁄2 cucharadita de chile en polvo
1⁄2 cucharadita de paprika
1⁄2 cucharadita de azúcar
1⁄4 cucharadita de sal
1⁄2 cucharadita de pimienta negra molida
Pizca de pimienta cayena
Aceite para freír
Preparación
En un tazón grande, mezcla los macarrones con queso cocidos mientras aún estén calientes, con 1⁄4 de taza de leche, la mantequilla y los quesos. Revuelve hasta que el queso se derrita. Deja reposar en el refrigerador hasta que esté frío y duro, aproximadamente un poco más de 4 horas.
Toma una cucharada de la mezcla de macarrones con queso, y colócala en una bandeja con papel encerado. Repite hasta terminar con la mezcla. Lleva al congelador por 2 horas.
Precalienta el aceite a 175 ºC cuando hayan pasado las 2 horas.
En un tazón mediano, mezcla el pan molido, chile en polvo, pimienta cayena, azúcar y pimienta.
En otro tazón mediano, mezcla los huevos y la leche. Sazona con un poco de sal.
Sumerge cada bola de macarrón con queso en la mezcla de huevos, y cubre con una capa de la mezcla de pan molido. Fríe de 3-5 minutos o hasta que estén dorados.
Pásalos a una toalla de papel absorbente para drenar el exceso de aceite antes de servir.