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Bocadillos de Macarrones con Queso

Ingredientes

  • 1 paquete de 200 g de macarrones con queso. Cocina de acuerdo a como indique el empaque.

  • 1 taza de queso cheddar rallado

  • 1 taza de mezcla de queso italiano, rallado

  • 3⁄4 taza de queso monterrey jack, rallado

  • 2 tazas de pan molido condimentado

  • 4 huevos ligeramente batidos

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 1⁄2 taza de leche

  • 1⁄2 cucharadita de chile en polvo

  • 1⁄2 cucharadita de paprika

  • 1⁄2 cucharadita de azúcar

  • 1⁄4 cucharadita de sal

  • 1⁄2 cucharadita de pimienta negra molida

  • Pizca de pimienta cayena

  • Aceite para freír

Preparación

  1. En un tazón grande, mezcla los macarrones con queso cocidos mientras aún estén calientes, con 1⁄4 de taza de leche, la mantequilla y los quesos. Revuelve hasta que el queso se derrita. Deja reposar en el refrigerador hasta que esté frío y duro, aproximadamente un poco más de 4 horas.

  2. Toma una cucharada de la mezcla de macarrones con queso, y colócala en una bandeja con papel encerado. Repite hasta terminar con la mezcla. Lleva al congelador por 2 horas.

  3. Precalienta el aceite a 175 ºC cuando hayan pasado las 2 horas.

  4. En un tazón mediano, mezcla el pan molido, chile en polvo, pimienta cayena, azúcar y pimienta.

  5. En otro tazón mediano, mezcla los huevos y la leche. Sazona con un poco de sal.

  6. Sumerge cada bola de macarrón con queso en la mezcla de huevos, y cubre con una capa de la mezcla de pan molido. Fríe de 3-5 minutos o hasta que estén dorados.

  7. Pásalos a una toalla de papel absorbente para drenar el exceso de aceite antes de servir.

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