Ingredientes
5 cucharadas de azúcar
1 cucharada de canela molida
1 lata de masa para bizcochos refrigerada
Aceite de cocina en aerosol, preferentemente de coco
2 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
Preparación
En un tazón mediano, revuelve el azúcar y la canela.
Divide la masa en bizcochos.
Con un cuchillo, parte en 4 cada bizcocho y después da forma de bola a cada cuarto.
Rocía con el aceite todas las bolitas.
Coloca las bolitas en una bandeja, y colócala en la unidad.
Programa la unidad a 185ºC por 10 minutos e inicia el ciclo de cocción.
Cocina, sacudiendo la canasta o alternando la bandeja de posición (si es utilizas más de una bandeja) a mitad de tiempo, y hasta que estén de un tono marrón dorado.
Cuidadosamente coloca las bolitas calientes a un tazón mediano y cúbrelas con la mantequilla derretida.
Inmediatamente transfiere las bolitas al tazón con canela y azúcar y revuelve hasta que estén cubiertas completamente.
Sirve calientes para un mejor sabor.