top of page

Bolitas de Dona Espolvoreadas de Canela

Ingredientes

  • 5 cucharadas de azúcar

  • 1 cucharada de canela molida

  • 1 lata de masa para bizcochos refrigerada

  • Aceite de cocina en aerosol, preferentemente de coco

  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal derretida


Preparación

  1. En un tazón mediano, revuelve el azúcar y la canela.

  2. Divide la masa en bizcochos.

  3. Con un cuchillo, parte en 4 cada bizcocho y después da forma de bola a cada cuarto.

  4. Rocía con el aceite todas las bolitas.

  5. Coloca las bolitas en una bandeja, y colócala en la unidad.

  6. Programa la unidad a 185ºC por 10 minutos e inicia el ciclo de cocción.

  7. Cocina, sacudiendo la canasta o alternando la bandeja de posición (si es utilizas más de una bandeja) a mitad de tiempo, y hasta que estén de un tono marrón dorado.

  8. Cuidadosamente coloca las bolitas calientes a un tazón mediano y cúbrelas con la mantequilla derretida.

  9. Inmediatamente transfiere las bolitas al tazón con canela y azúcar y revuelve hasta que estén cubiertas completamente.

  10. Sirve calientes para un mejor sabor.

bottom of page