top of page

Bolitas de Papa con Miel y Mantequilla

Ingredientes

  • 450 g de bolitas de papa

  • 1⁄2 taza de miel

  • 1⁄4 taza de mantequilla sin sal

  • 2 cucharadas de azúcar morena

  • 3⁄4 cucharadita de sal

  • 1⁄8 de pimienta cayena molida

Preparación

  1. Coloca todos los ingredientes excepto las bolitas de papa en la olla.

  2. Elige Saltear a temperatura Alta (HIGH).

  3. Cocina hasta que la mantequilla esté derretida, y los ingredientes estén bien mezclados, vigilando que no se queme la mezcla.

  4. Retira la olla de cocción y cubre para mantenerla caliente.

  5. Coloca las bolitas de papa en el rack y en la canasta para freir.

  6. Seleccione la de Papas Fritas (FRIES).

  7. Cuando las bolitas de papa estén listas, agrégalas a la olla de cocción con la mezcla y asegúrate de cubrirlas bien.

bottom of page