Ingredientes
12 tazas de aceite de canola o aceite vegetal
½ taza de harina
1 cucharadita de sal
2 huevos
2 cucharadas de agua
1 ½ taza de pan molido
4 aguacates de mediano a grande tamaño
Preparación
Precalienta la freidora por 15 minutos a 175ºC (350ºF). Cubre una bandeja para hornear grande con toallas de papel y una rejilla de alambre para enfriar.
Mezcla la harina y la sal en un tazón ancho y poco profundo.
Mezcla los huevos y el agua en otro tazón ancho y poco profundo; y en un tercer tazón coloca el pan molido.
Rebana cada aguacate en 8 rebanadas sin cáscara. Cubre cada rebanada en la mezcla de harina, gentilmente sacude para quitar el exceso, luego en el huevo, y después en el pan molido.
Coloca de 5 a 6 rebanadas de aguacate en la canasta para freír y fríe de 2 a 3 minutos, hasta que el pan molido esté dorado.
Pásalas a la bandeja que habías preparado previamente. Repite con las rebanadas restantes, dejando que el aceite recupere temperatura de 1 a 2 minutos entre cada lote. Sirve inmediatamente.