top of page

Botana de Manzana y Salsa de Yogurt

Ingredientes

  • 1 manzana grande y dulce, se sugiere tipo Honeycrisp, rebanada a poco menos de 0.5 cm

  • ¼ taza de yogurt griego natural

  • 2 cucharaditas de miel

  • ¼ cucharadita de extracto de vainilla

  • ¼ cucharadita de canela molida

Preparación

  1. Coloca las rebanadas en una bandeja de manera uniforme y sin que se encimen una sobre otra.

  2. Ajusta a “Deshidratar” a 60ºC (140ºF) por 12 horas, y presiona “START” para iniciar.

  3. En un tazón pequeño, revuelve el yogurt, miel, vainilla y canela. Cubre con plástico y refrigera.

  4. Cuando el tiempo termine y las manzanas estén crujientes, retire de la unidad y deje enfriar a temperatura ambiente. Retira las semillas.

  5. Sirve con salsa de yogurt dulce.

bottom of page