top of page

Brochetas a la hawaiana

Ingredientes

  • 500 gr de camarones limpios

  • 1 pechuga de pollo en cubos 

  • 2 piezas de cebolla morada en cubos grandes

  • 500 gr de piña en cubos 

  • 1 taza de salsa BBQ 

  • ½ taza de cilantro finamente picado 

  • Limones 

  • Sal y pimienta al gusto 

  • Palillos de banderilla

Preparación

  1. Armamos nuestras banderillas con el pollo, los camarones, la cebolla, la piña, salpimentamos bien y con ayuda de un brochita barnizamos nuestras brochetas con la salsa BBQ. 

  2. Precalentamos nuestra Parrilla a temperatura media y una vez lista agregamos las brochetas y las dejamos cocinar por 10 minutos. 

  3. Ya que tengamos listas todas las brochetas servimos en un plato, espolvoreamos cilantro y acompañamos con los limones y tu salsa o aderezo favorito.

bottom of page