Ingredientes
1 kg de muslos de pollo
1 taza de yogurt griego
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de paprika
1 cucharada de comino en polvo
1 cucharada de cilantro molido
½ cucharada de cebolla en polvo
½ cucharada de sal
½ cucharada de ajo picado
2 cucharaditas de jengibre en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
½ cucharadita de pimienta cayena
Preparación
En un tazón grande, mezcla el yogurt, las especias, la sal y el ajo, revuelve bien.
Agrega el pollo al tazón y cubre muy bien con la mezcla. Tapa con plástico y deja que se marine en el refrigerador por 30 minutos.
Prepara la rejilla donde colocarás las brochetas, retira el pollo del refrigerador e inserta 2 brochetas en un muslo de pollo, enrollándolo ligeramente para que se mantenga firme durante el rostizado.
Pasa una segunda pieza a través de las brochetas y colócalas en la rejilla. Continúa así con el pollo restante.
Inserta la rejilla en la unidad y cierra.
Presiona el botón de encendido y selecciona la función de pollo, y presiona iniciar y luego el ícono de rotación para comenzar a cocinar.
Una vez terminado el tiempo, abre la puerta y, con la pieza para remover la rejilla, retira con cuidado y deja reposar.
Deja enfriar por 5 minutos antes de servir y ¡listo!