top of page

Brochetas de pollo tandoori

Ingredientes

  • 1 kg de muslos de pollo

  • 1 taza de yogurt griego

  • 1 cucharada de jugo de limón

  • 1 cucharada de paprika

  • 1 cucharada de comino en polvo

  • 1 cucharada de cilantro molido

  • ½ cucharada de cebolla en polvo

  • ½ cucharada de sal

  • ½ cucharada de ajo picado

  • 2 cucharaditas de jengibre en polvo

  • 1 cucharadita de canela en polvo

  • ½ cucharadita de pimienta cayena

Preparación

  1. En un tazón grande, mezcla el yogurt, las especias, la sal y el ajo, revuelve bien.

  2. Agrega el pollo al tazón y cubre muy bien con la mezcla. Tapa con plástico y deja que se marine en el refrigerador por 30 minutos.

  3. Prepara la rejilla donde colocarás las brochetas, retira el pollo del refrigerador e inserta 2 brochetas en un muslo de pollo, enrollándolo ligeramente para que se mantenga firme durante el rostizado.

  4. Pasa una segunda pieza a través de las brochetas y colócalas en la rejilla. Continúa así con el pollo restante.

  5. Inserta la rejilla en la unidad y cierra.

  6. Presiona el botón de encendido y selecciona la función de pollo, y presiona iniciar y luego el ícono de rotación para comenzar a cocinar.

  7. Una vez terminado el tiempo, abre la puerta y, con la pieza para remover la rejilla, retira con cuidado y deja reposar.

  8. Deja enfriar por 5 minutos antes de servir y ¡listo!


bottom of page