Ingredientes
Para la masa de galleta.
2 barras de mantequilla
100 gr azúcar morena
1 pieza de huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
275 gr de harina de trigo
1 cucharadita de polvo para hornear
150 gr de chispas de chocolate
Masa para brownie
170 gr de mantequilla derretida
100 gr de azúcar morena
2 piezas huevo
125 gr de chocolate semiamargo derretido
100 gr de harina
30 gr de cocoa en polvo
2 paquetes de galletas oreo
Preparación
Con ayuda de tu batidora, agrega la mantequilla y el azúcar y comienza a batir, agrega la harina, el polvo para hornear y las chispas de chocolate. Mezcla bien y deja reposar la masa por 25 minutos.
Ahora mezclamos bien todos los ingredientes del brownie y los batimos superbién.
En un molde de silicona colocamos papel encerado y agregamos la mezcla de las galletas, luego agregamos las galletas oreo, la mezcla del brownie, troceamos más oreo y las espolvoreamos por encima.
En tu horno freidora de aire hornea por 35 minutos a 170 °C. Pasado el tiempo retira y deja enfriar.