Ingredientes
150 gramos de chocolate oscuro para derretir
50 gramos de mantequilla + 40 gramos más para untar la sartén
100 gramos de harina
50 gramos de nueces picadas
2 piezas de huevo
50 gramos de azúcar
Preparación
Fundimos el chocolate y los 50 gramos de mantequilla y removemos hasta que quede una mezcla homogénea.
Batimos los 2 huevos con el azúcar, una vez listo lo añadimos a la mezcla del chocolate con la mantequilla, añadimos las nueces y mezclamos.
Se agrega la harina tamizada y se mezcla bien.
Dejamos calentar por 5 minutos a temperatura baja nuestro sartén eléctrico MasterChef by Hukën, agregamos los 40 gramos de mantequilla, dejamos derretir y agregamos la mezcla del brownie. Lo dejamos cocer a temperatura baja de 10 a 13 minutos, tenemos que estar al pendiente durante ese tiempo hasta que al moverla veamos que se desprende el brownie del sartén.
Tapamos y dejamos reposar por 5 minutos en la sartén
Servimos frío y dependiendo el gusto se puede acompañar con más chocolate fundido y frutos rojos frescos.