top of page

Brownie

Ingredientes

  • 150 gramos de chocolate oscuro para derretir

  • 50 gramos de mantequilla + 40 gramos más para untar la sartén

  • 100 gramos de harina

  • 50 gramos de nueces picadas

  • 2 piezas de huevo

  • 50 gramos de azúcar

Preparación

  1. Fundimos el chocolate y los 50 gramos de mantequilla y removemos hasta que quede una mezcla homogénea.

  2. Batimos los 2 huevos con el azúcar, una vez listo lo añadimos a la mezcla del chocolate con la mantequilla, añadimos las nueces y mezclamos.

  3. Se agrega la harina tamizada y se mezcla bien.

  4. Dejamos calentar por 5 minutos a temperatura baja nuestro sartén eléctrico MasterChef by Hukën, agregamos los 40 gramos de mantequilla, dejamos derretir y agregamos la mezcla del brownie. Lo dejamos cocer a temperatura baja de 10 a 13 minutos, tenemos que estar al pendiente durante ese tiempo hasta que al moverla veamos que se desprende el brownie del sartén.

  5. Tapamos y dejamos reposar por 5 minutos en la sartén

  6. Servimos frío y dependiendo el gusto se puede acompañar con más chocolate fundido y frutos rojos frescos.

bottom of page