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Buñuelos de chocolate

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de harina 

  • ½ taza de cocoa

  • ½ taza de mantequilla derretida

  • 2 piezas de huevo 

  • 2 cucharadas de azúcar morena 

  • 1 cucharadita de polvo para hornear 

  • 1 pizca de sal 

  • 1 taza de agua tibia 

  • 2 litros de aceite vegetal 

  • Azúcar al gusto para espolvorear 

  • Canela al gusto para espolvorear 

  • Chocolate líquido al gusto para acompañar tus buñuelos

Preparación

  1. A un bowl agregamos la harina, la cocoa, la mantequilla, las 2 piezas de huevo, las 2 cucharadas de azúcar morena, la cucharadita de polvo para hornear la pizca de sal y con ayuda de nuestra batidora mezclamos y vamos agregando el agua tibia poco a poco, batimos hasta obtener una masa lisa. 

  2. Dejamos reposar la masa por 15 minutos 

  3. Con la masa ya lista hacemos bolitas y con ayuda de un rodillo extendemos las bolitas hasta tener unas tortillas de tamaño mediano y delgadas. Hacemos toda la masa. 

  4. A nuestra freidora de aceite de 1.5 litros agregamos litro y medio de aceite y dejamos calentar 5 minutos a temperatura media. 

  5. Una vez listo el aceite freímos los buñuelos por 3 minutos o un poquito más hasta que estén doraditos.  

  6. En un tazón agregamos azúcar y canela en polvo al gusto, espolvoreamos nuestros buñuelos. 

  7. Servimos en un plato y agregamos chocolate líquido al gusto. Acompaña con tu bebida favorita.

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