top of page

Camarones envueltos en tocino

Ingredientes

  • 10 camarones grandes, limpios y pelados

  • 1 cucharadita de paprika

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • Queso manchego

  • 10 rebanadas de tocino

  • Aderezo de tu preferencia


Preparación

  1. Limpiamos nuestros camarones y con ayuda de un cuchillo los abrimos en forma de mariposa, retiramos la tripa de en medio y lavamos.

  2. Sazonamos nuestros camarones con ajo en polvo, paprika y salsa picosita de tu elección.

  3. Rellenamos de queso manchego, envolvemos con tocino y con ayuda de unos palillos los cerramos para evitar que se salga nuestro relleno.

  4. Colocamos nuestros camarones en una charola, metemos nuestros camarones y programamos nuestro horno freidora de aire MasterChef by Hukën a 160 grados por 12 minutos.

  5. Sacamos nuestros camarones, retiramos los palillos, los servimos en un plato.

  6. Acompáñalos con tu aderezó favorito y disfruta.

bottom of page