top of page

Canastilla de galleta con helado

Ingredientes

  • 500 gr de masa para galletas con chispas 

  • Aceite en aerosol (opcional)

  • 1 taza de crema para batir 

  • 1/4 de taza de leche condensada 

  • 8 piezas de chocolate kinder 

  • 4 piezas de chocolate kinder bueno 

  • Jarabe de caramelo al gusto 

  • Jarabe de chocolate líquido al gusto (opcional)

Preparación

  1. Agregamos nuestra crema para batir a un bowl, con ayuda de nuestra Batidora de mano Master Chef by Hukën la batimos hasta que tenga una consistencia de nube. 

  2. Troceamos nuestras barras de chocolate kinder y derretimos. 

  3. A la crema añadimos la leche condensada y el chocolate derretido. Incorporamos bien. 

  4. Vaciamos en un recipiente, ponemos una capa de helado, una de jarabe y una de chocolate kinder bueno troceado y hacemos lo mismo con el helado sobrante. 

  5. Metemos a congelar por un par de horas.

  6. Dividimos nuestra masa de galletas en 6 y hacemos bolitas. 

  7. Con ayuda de unos moldes para cupcakes armamos nuestras canastillas con la masa. 

  8. En nuestro horno Freidora de Aire 20 litros MasterChef by Hukën a una temperatura de 180 °C metemos a hornear nuestras canastillas por 11 minutos. 

  9. Una vez listas nuestras canastillas y el helado, lo servimos dentro de las canastillas, agregamos chocolate líquido y disfrutamos.


bottom of page