Ingredientes
500 gr de masa para galletas con chispas
Aceite en aerosol (opcional)
1 taza de crema para batir
1/4 de taza de leche condensada
8 piezas de chocolate kinder
4 piezas de chocolate kinder bueno
Jarabe de caramelo al gusto
Jarabe de chocolate líquido al gusto (opcional)
Preparación
Agregamos nuestra crema para batir a un bowl, con ayuda de nuestra Batidora de mano Master Chef by Hukën la batimos hasta que tenga una consistencia de nube.
Troceamos nuestras barras de chocolate kinder y derretimos.
A la crema añadimos la leche condensada y el chocolate derretido. Incorporamos bien.
Vaciamos en un recipiente, ponemos una capa de helado, una de jarabe y una de chocolate kinder bueno troceado y hacemos lo mismo con el helado sobrante.
Metemos a congelar por un par de horas.
Dividimos nuestra masa de galletas en 6 y hacemos bolitas.
Con ayuda de unos moldes para cupcakes armamos nuestras canastillas con la masa.
En nuestro horno Freidora de Aire 20 litros MasterChef by Hukën a una temperatura de 180 °C metemos a hornear nuestras canastillas por 11 minutos.
Una vez listas nuestras canastillas y el helado, lo servimos dentro de las canastillas, agregamos chocolate líquido y disfrutamos.