top of page

Chimichurri

Ingredientes

  • 1 taza de perejil

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo 

  • 1 cucharadita de orégano seco

  • 1 cucharadita de paprika

  • 1/2 cucharadita de comino molido

  • 1/4 de taza de vinagre de vino blanco

  • 1/2 taza de aceite de oliva

Preparación

  1. Primero toma el manojo de perejil y retira la parte más gruesa del tallo, la que está más cerca de la raíz. Corta el resto del perejil finamente, asegúrate de usar un cuchillo bien afilado. Cuando esté listo colócalo en un bowl.

  2. Al vaso de tu licuadora agrega los demás ingredientes menos el aceite, licua los ingredientes a velocidad baja y al mismo tiempo agrega el aceite de oliva en forma de hilo y deja que se incorporen bien los ingredientes. 

  3. Una vez listo agrega la mezcla al perejil, rectifica sabor, revuelve bien y así tendrás listo tu chimichurri.

bottom of page