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Churros

Ingredientes

  • 250 ml agua

  • 250 g de harina

  • Azúcar

  • Canela

  • Aceite o mantequilla

  • Sal

Preparación

  1. En una cazuela, coloca el agua y una pizca de sal. Ponlos a hervir a temperatura media.

  2. Una vez que comience a hervir, retira del calor y agrega la harina. Revuelve bien hasta integrar por completo y sin grumos. Debe tener una consistencia de masa.

  3. Con cuidado, agrega la masa en una manga pastelera.

  4. Unta una ligera capa de aceite o mantequilla en la rejilla o canasta, y con ayuda de la manga pastelera coloca la masa. Evita que los churros se toquen entre sí. Unta los churros con un poco de aceite o mantequilla extra.

  5. Ajusta la unidad a 200ºC por 6 minutos. Cuando hayan pasado 3 minutos, abre la freidora para voltear o sacudir ligeramente los churros y regresa para que termine la cocción.

  6. Con ayuda de unas pinzas de cocina, retira los churros y colócalos sobre un plato con azúcar y canela. Deja que se revuelvan bien y listo.


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