Ingredientes
8 rebanadas de tocino
1 pechuga de pollo
Aceite vegetal
Sal
Pimienta
Pan blanco de caja
Mantequilla derretida
4 rebanadas de queso manchego
4 rebanadas de queso cheddar
Mayonesa
6 rebanadas de pechuga de pavo
4 rebanadas de jitomate bola, firmes
1 taza de lechuga italiana
Papas a la francesa (para acompañar)
Catsup
Preparación
En un sartén, fríe el tocino a temperatura media, una vez listo, colócalo sobre papel absorbente y resérvalo.
Salpimenta la pechuga de pollo y rocía con un poco de aceite. Coloca en la parrilla y cocina por 7 minutos por lado a temperatura media-alta.
Barniza la plancha de las sandwicheras con mantequilla y coloca el pan por 3 minutos.
Para armar el sándwich, unta las rebanadas de pan con mayonesa, coloca el queso manchego, el queso cheddar, la pechuga de pavo, la pechuga de pollo, el tocino, el jitomate y la lechuga, coloca el pan y repite el proceso para armar otro piso. Asegura con palillos y corta el sándwich en triángulos.
Acompaña con papas a la francesa y catsup.