top of page

Club Sándwich

Ingredientes

  • 8 rebanadas de tocino

  • 1 pechuga de pollo

  • Aceite vegetal

  • Sal

  • Pimienta

  • Pan blanco de caja

  • Mantequilla derretida

  • 4 rebanadas de queso manchego

  • 4 rebanadas de queso cheddar

  • Mayonesa

  • 6 rebanadas de pechuga de pavo

  • 4 rebanadas de jitomate bola, firmes

  • 1 taza de lechuga italiana

  • Papas a la francesa (para acompañar)

  • Catsup

Preparación

  1. En un sartén, fríe el tocino a temperatura media, una vez listo, colócalo sobre papel absorbente y resérvalo.

  2. Salpimenta la pechuga de pollo y rocía con un poco de aceite. Coloca en la parrilla y cocina por 7 minutos por lado a temperatura media-alta.

  3. Barniza la plancha de las sandwicheras con mantequilla y coloca el pan por 3 minutos.

  4. Para armar el sándwich, unta las rebanadas de pan con mayonesa, coloca el queso manchego, el queso cheddar, la pechuga de pavo, la pechuga de pollo, el tocino, el jitomate y la lechuga, coloca el pan y repite el proceso para armar otro piso. Asegura con palillos y corta el sándwich en triángulos.

  5. Acompaña con papas a la francesa y catsup.



bottom of page