top of page

Costillas de Maíz

Ingredientes

  • 2 mazorcas

  • 1 ½ cucharadas de aceite vegetal

  • 1 cucharadita de comino molido

  • ½ cucharadita de chile en polvo

  • ¾ cucharadita de pimienta cayena

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Pela y lava las mazorcas. Cuidadosamente, parte verticalmente por mitad las mazorcas, y nuevamente vuelve a cortar por mitad. Si tu mazorca es muy dura, puedes calentar por unos segundos en el microondas para ablandar.

  2. En un tazón grande, agrega el aceite, las especias y revuelve hasta que se integren.

  3. Barniza las costillas de maíz con la mezcla, y colócalas en tu freidora. Recuerda que estas no deben de encimarse, deja espacio entre ellas para una mejor circulación de aire.

  4. Cocina a 190ºC (375ºF) por 15 minutos. A mitad de cocción, y con ayuda de pinzas de cocina, voltea las costillas de maíz para una cocción uniforme.

  5. Sirve inmediatamente y acompáñalas con tu aderezo preferido.


bottom of page