Ingredientes
2 mazorcas
1 ½ cucharadas de aceite vegetal
1 cucharadita de comino molido
½ cucharadita de chile en polvo
¾ cucharadita de pimienta cayena
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Pela y lava las mazorcas. Cuidadosamente, parte verticalmente por mitad las mazorcas, y nuevamente vuelve a cortar por mitad. Si tu mazorca es muy dura, puedes calentar por unos segundos en el microondas para ablandar.
En un tazón grande, agrega el aceite, las especias y revuelve hasta que se integren.
Barniza las costillas de maíz con la mezcla, y colócalas en tu freidora. Recuerda que estas no deben de encimarse, deja espacio entre ellas para una mejor circulación de aire.
Cocina a 190ºC (375ºF) por 15 minutos. A mitad de cocción, y con ayuda de pinzas de cocina, voltea las costillas de maíz para una cocción uniforme.
Sirve inmediatamente y acompáñalas con tu aderezo preferido.